u4enwe (u4enwe) wrote,
u4enwe
u4enwe

Categories:
  • Mood:

Откуда взялась мода на спущенные штаны


Мода на ношение штанов ниже задницы по-английски называется sagging, и с гомосексуальностью связана чуть менее, чем никак.

Эта мода действительно произошла в США и действительно - из среды бывших американских заключенных. В американских тюрьмах действительно запрещены ремни, чтобы заключенные не могли на них повеситься, а штаны им выдают на несколько размеров больше, так как в них можно ходить, но очень проблематично бежать. Не думаю, что в штанах без ремня и на размер больше у вас выйдет долго проходить так, чтобы не было видно нижнего белья.

А теперь о гомосексуальности. Ни для кого не секрет, что в русских тюрьмах с ней связано происхождение низжей касты - "петухов", попасть в которую никто не хочет, так как выбраться оттуда невозможно. В американских тюрьмах нет такой кастовой системы, но с другой стороны, также, как и других пенитенциарных заведениях с тяжелыми условиями и разделением по полу, процветает с одной стороны - гомофобия, с другой - случаи гомосексуального насилия. Вы всерьез думаете, что кто-то бы стал заведомо обрекать себя стать жертвой и одного, и другого? Да и тем более, всерьез думаете, что кто-то стал бы продолжать носить клеймо гомосексуальности, выйдя на свободу?

Автором этой легенды считается американский судья Greg Mathis, по совместительству - ведущий передачи Judge Mathis, типа нашей "Час суда с Павлом Астаховым".

Утверждение про "степень готовности" к гомосексуальному акту додумали уже русскоговорящие репостеры, при этом не подумав, что можно либо хотеть, либо не хотеть, о какой "степени" вообще идет речь?

Возможное объяснение моды sagging таково: выйдя на свободу, бывшие заключенные часто не имели при себе ничего, кроме одежды, которую им выдали в тюрьме, т.е. тех самых штанов на размер больше, и в них вынуждены были ходить повседневно. Таким образом, в бедных кварталах часто можно было встретить человека в широких штанах без ремня.
(источник разоблачения)

 (с) Хельга Харальдсон специально для группы "Ученые "ВКонтакте" доказали".
Tags: мода
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment